Le mécanisme de fonctionnement d’un barbecue gaz

L’utilisateur doit savoir manipuler le barbecue gaz afin d’éviter le risque d’incendie dans leur logement. Pour cela, il doit consulter le manuel d’utilisation.

Le fonctionnement de cuisson indirecte avec le barbecue gaz

L’utilisateur a besoin d’un barbecue gaz muni d’un couvercle pour la cuisson indirecte de leur grillade. Pour ce faire, voici quelques étapes à suivre. Premièrement, préparer en avance la marinade de leur viande à dorer pour que les aromates et les épices pénètrent dans la chair de la viande. Deuxièmement, vérifier bien les grilles du barbecue gaz s’ils sont propres, car s’ils sont sales, leurs aliments à dorer brûlent et ont un désagréable goût lors de la dégustation. Troisièmement, allumer les brûleurs avant et arrière et déposer la viande à rissoler au centre des grilles. On ne doit pas mettre les nourritures en contact direct avec la source de chaleur. Quatrièmement, fermer le couvercle du barbecue gaz pour les faire cuire à la vapeur. Et dernièrement, éteindre au moins un brûleur et laisser la viande grillée sur la surface de cuisson tout en fermant le couvercle. L’utilisateur doit planter un thermomètre dans la viande et attendre que la température voulue soit atteinte.

Le fonctionnement de cuisson directe avec le barbecue gaz

L’utilisateur choisit le barbecue gaz pour faire de la cuisson directe. Il doit avant tout allumer tous les brûleurs de leur appareil et le laisser réchauffer. Lorsque les grilles sont chauffées, il dispose les viandes sur la surface de concoction en réglant la puissance de la chaleur. Il faut placer ces viandes au-dessus de la source de la chaleur sur les grilles du barbecue gaz. Cette chaleur est nécessaire pour que la cuisson de la viande grillée soit bien conforme à leur goût. Il doit retourner les aliments sur la plaque à mi-cuisson à l’aide d’une spatule avant de fermer le couvercle. Ne soulever pas trop souvent sa couverture pour ne pas perdre l’évacuation de la chaleur à l’intérieur. On peut faire griller en direct avec leur barbecue gaz des petits morceaux de viande, des brochettes et des hamburgers.

L’utilisateur doit enfiler des vêtements amples lors de l’utilisation d’un barbecue gaz. Cela permet d’empêcher l’accident imprévu telle la brûlure lors de la préparation.

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